Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Клан помогите=)

Клан помогите=)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

дело в том что на форуме крумы забанили мой прошлый акк))) создал новый =[Dark]= но ничего через него не могу сделать...могу тупо смотреть темы...
пожалуйста создайте тему в каком нить там разделе чтобы мне дали доступ к форуму...
вот че показывает:

0

2

скорее всего бан айпи) или какинить ограничения по йпи, попробуй заходить через прокси сервера.

0

3

да бан акка был до 7 сентября.... а эта конетель уже ппц долго... и стого акка к примеру я не мог ваще зайти на форум..а тут как бы все номр но вот такая трабла...

0

4

ну как вариант, отпишись админам...

0

5

в ПМ не отвечают в асю тоже..в форум написать не могу...вот и прошу чтобы создали тему на форуме

0

6

а ты акк активировал через ссылку с мыла?

0

7

да все номр сделал...

0

8

то есть уже норм пашет форум? если да, то че сделал?))

0

9

Как вариант попробуй с другого компа (в клубе или у друга), и сразу поймёшь что с акк.

0

10

нее, всмысле форум так и не пашеь... я имел ввиду,что все с регистрацие сделал норм...

0

11

у меня была рега,но не помню пароль( сделала новую и тоже фыгня! ждите добавления модератером, шо за нах нет их уже дня 4

0

12

Это сделали там так, потому что на серв форум стал попадать всякий спам, потипо темы "Куплю Windows" во всех разделах. Теперь проверяют....кажись.

0

13

Убей Админа В пк И все будет хорошо)

0

14

они в городах шкерятся гады... не выходят в боевые локации...;)

0

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Клан помогите=)