Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Квест на S армор и вэапон

Квест на S армор и вэапон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Берется у Priest Dominic, 2-й этаж в Rune, Eihasad Temple . После этого со всех монстров в Monastery of silence будут падать квестовые айтемы. У Доминика айтемы меняются на деньги, что не выгодно. Лучше менять айтемы на энчанты, для этого, необходимо продолжить квест.
Вам нужно найти Gremory, обитает он в Monastery, за закрытой дверью. Открыть дверь может либо дагерщик, либо любой игрок специальным ключом который падает перед комнатой с Гремори (большая комната с крылатыми мобами ). Поговорите с ним, он вас отправит исследовать Room of Splendor (там еще рейд босс живет) и принести ему бутылку с водой из святого Грааля. Завежав в комнату с боссом тыкнитесь на Holy Grail. Теперь возвращайтесь к Gremory. Теперь вы можете менять у него квестовые айтемы на призы. За 4000 айтемов дают EWS, за 400 - EAS.

0

2

Этот квест неработает на этом тупом сервре)
А так бы я давно уже знал)
Я его С С6 знаю)

0

3

проверьте получше плз, ато проблема с заточками Ы реально напрягает (

0

4

Неработает этот квест) 100% даю

0

5

мне вот НПС квест не дает, хоть над ним горит знак "!". действительно оч жалко, что квест не пашет, хз как точить пуху  :canthearyou:

0

6

)
Я бы там уже ой ой скока набил)

0

7

Кароче все как на офе

0

8

На форуме должно работать))

0

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Квест на S армор и вэапон