Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Дипломатия. » Привет Народ!

Привет Народ!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Привет всем.
У нас КЛ словно с цепи сорвался недавно, у нас клан всегдя был исключительно мирным, но принятие некоторых членов клана пагубно на него повлияло. Я вегда или если у нас кто то начинал беспричинно ПК шить, то я выгонял его с клана. Недавно я сам вылетал с этого клана раза 3 по причине ссор с КЛ, но возращался только из за подруг. Вчера КЛ сказал что он просто устал (Накосячил много он, и некоторые новоприбышие которые счас уже вышли сам с клана) и переложил на меня все полномочия ( я собирался выходить с клана окончательно). И вот счас передо мной стоит задача, вернуть клану былое спокойствие и уравновешеннось. Сегодня утром сделал масовую зачистку, выгнал всех кого не знаю и в ком не уверен, что не было борльше подобных казусов. Пока размышляю не распустить ли Алли которое создал Ден (LediDI).
От имени оставшегося клана приношу вам извинения за то что, бывшие участники клана вас повели себя необдуманно.
Если можно напишите их ники в этой теме, если кто остался в клане, провуду с ним беседу, либо сразу исключу из клана.

0

2

чет я непонял а клан то какой? ))

0

3

Сибирь

0

4

Вроде все нормуль у меня никаких жалоб на твой клан нету

0

5

непонимаю смысл сообщения и темы вобщем....

0

6

Игорь в пк всех:)) я прав?

0

7

Побегал я КЛ, 2 дня, и понял что это не по мне 
Права я отдал бывшему КЛ, у него психи прошли.
Вар я отменил, и не дай то бог он снова вздумает его кидать и ссорится с кем то, заберу оттуда подруг и начнём искать новый клан.

0

8

Будем ждать если что )
У нас клан для всех всегда открыт)

0

9

мож и мне принести извинения что троих сливал в ХСе...^^

0

10

оО как ты мог(

0

11

я думаю подругам клан будет рад  :cool:

0

12

:)

0

13

Одна девочка с КЛ ругается, я счас молчу, вообще от клана в основном сам по себе гамаю, да помогаю при добыче чего нибудь тем кто мне нравится  :)

0

14

девочки симпотиные, а голоса томные?  :hobo:

0

15

Паша Паша))

0

16

:)  Видел только трёх, голоса слышал двух, с той что по сотовому говорил голос классный. Но у меня на 3 минуты вылетел вечь баланс %-)

0

17

фоты в студию :D после обсуждения фоток можно будет говорить о дальнейшем сотрудничестве :shine: :shine: :shine:

0

18

О фотах только с согласия, девушек, я спрошу :blush:

0

19

КАКОЕ СОГЛАСИЕ!!!!так давай!!!!)))

0

20

юнные дрочеры востали  :rofl:

0

21

Вася нехватает Паш тут))
И откуда они будут?

Отредактировано pypsik (2008-08-12 13:31:59)

0

22

http://forum.crumagaming.ru/showthread. … #post30360
TITI Выложила, по вашим просьбам :cool:

Отредактировано Oleg84 (2008-08-12 22:25:20)

0

23

Ниче так=) Откуда она?

0

24

окуенная дипломатия кстати=)

0

25

Уже флуд пошёл))
А вот и Пассия тоже отменилась http://forum.crumagaming.ru/showthread. … #post30379  :)
Откуда TITI не помню :question:

0

26

)

0

27

Верно сказал один человек, о чём не разговаривай, все темы плавно переходят всё равно на баб :D

0

28

а ты как думал без баб мы некуда)))
Еще забыл про спиртное + бабы)

0

29

Пупс молчал бы лучше   :)

0

30

А что пупс)))

0

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Дипломатия. » Привет Народ!