Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Открой для себя увлекательный и неповторимый мир SkyHunter

Открой для себя увлекательный и неповторимый мир SkyHunter

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток Друзья!
SkyHuntetr – это бесплатный LineAge 2 Interlude сервер!

Выбрав SkyHunter Вы выбираете:
Качественный Interlude х3 – лучшая сборка, максимально соответствующая официальному серверу.
Стабильный игровой портал с высококачественным программным и аппаратным обеспечением.
Сервер находится в одной из лучших московских хостинг-площадок.
Высокоскоростное интернет соединение, как следствие отсутствие лагов, позволяющее подключаться к нашему серверу без проблем из любой точки планеты.
Профессиональная команда разработчиков и техническая поддержка.
Собственная программо-аппаратная 100% защита от всех известных на сегодняшний день БОТов и пакетных инжекторов.
Бонусы начинающим игрокам, которые позволят Вам быстро догнать уже играющих игроков. (подробнее о текущих акциях для начинающих чатайте в новостях или на форуме сервера)
Частые Ивенты для новичков, собственные оригинальные Ивенты, повышающие интерес к игровому процессу и дающие отдохнуть от кача/фарма.
Выбрав SkyHunter Вы УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне!
Играй честно, играй легко, играй на SkyHunter!

А так же на нашем сервере стартует новая уникальная акция «Бесплатный Клан Холл новичку»!
Теперь любой прибывший игрок может вступить в один из 3-х уникальных кланов!
Вам будет предложен любой из 3-х Клан Холлов (Глудио, Дион, Гиран) на время вашего присутствия в клане, т.е. до момента получение второй профессии.
В Клан Холлах включены максимальные функции, Вам будут предложены бафы максимального левла, телепорты и т.д. (Отключена функция покупки вещей). ВНИМАНИЕ: в принимаемых кланах нет Академии, т.е. нельзя получить академическую броню.
В каждом городе свой Менеджер для вступления в клан. Огромный плюс, что Вы не будите, одиноки и сможете найти себе пати для кача, а так же просто приятно и дружественное общение!
Каждый игрок, может выбирать: идти в уникальный SkyClan или в Академию. В любой момент Вы можете выйти с Клана для вступления в Академию!
Выбор за Вами! Дерзайте!
Во время пребывания в клане Вы можете копить адену на любой из свободных КХ в Мире.

-1

2

tio
Новичок
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 минуту

Последний визит:
Сегодня 01:59:15

ух сцукан быстро печатает за 1 минуту напечатал всё)))
сцуко я хз где я запалил своё мыло но меня заипали пидарасы всякие спамить на мыло с предложением поиграть на их серваке

+1

3

Когда регился на сайте ананистов :D

+1

4

Да бла у него все как на офе xDDDD

+1

5

eto i est; rus off:)

+1

6

пошел в ...... он ))

0

7

х3 ооо да )

0

8

diem написал(а):

Когда регился на сайте ананистов

я анонимный дрочер

0

9

Ins написал(а):

я анонимный дрочер

xDDD

0

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Открой для себя увлекательный и неповторимый мир SkyHunter