Давид если бы не было бы флуда в рабочих темах было бы по другому.
Отредактировано AurikaBarbie (2008-12-04 03:15:23)
Форум клана ThievesOfSouls |
Форум клана ThievesOfSouls
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » ...
Давид если бы не было бы флуда в рабочих темах было бы по другому.
Отредактировано AurikaBarbie (2008-12-04 03:15:23)
ясн, работяги, заберите у меня тогда весь доступ, ато и дружеские темы зафлужу и никто не переживет.
Паш а ты помоему из тех людей, кто друзьями называет только несколько человек, которые на самом деле Друзья с большой буквы, а щас так послушать так для тя все кто играл это ДРУЗЬЯ а не сокланы. А если и друзья, так они не могут быть в курсе дел, если они не играют? и они не могут флудить также как они флудили раньше, только отличие лишь было в том, что тогда они играли и никто флудом тем не возмущался, а многие его и поддерживали.
сокланы продолжают общатся как и общались, а друзья перехали в раздел для общения друзей
Блин) Че за фигня вообще?) Я играю себе спокойно на круме до сих пор и ничего мне не обрубали... Доступ на форум в том числе xDD
Vilgelm
у саферота, точноно такой же доступ как и у тебя
Драма!!! Паш ты слишком все сильно к сердцу пинимаешь так же как и этот форум? Паш только вот один вопрос а чем люди которые играют на круме отлючаеться от людей которые играеют на руоффе и еще клан тос есть только на круме а те кто играет на руоффе придлагаю вообще нафиг удалитьс форума и также тех кто не играет:)))) ну в конце я пошутил если вы не поняли! И всетаки я считаю и это я Паше уже сказал что сделал он глупость! а заебся удалять флуд дай права мне васи и тд и все норм будет не перетруждайся! простите за ошибки пищу в темнноте и время уже 5:40
ога еще и писюн в руках xDD
Думаю, подойдёт
Отредактировано Underoath (2008-12-04 08:26:17)
мде,классно придумано,но не зачет )) -1 аще
мде,классно придумано,но не зачет )) -1 аще
Женько надо будет Павлика титьками досмерти забить
Зы-у кого надо отсосать за доступ^^
у кого надо отсосать за доступ^^
Оо
Олька
Откровенно)
AcidBurn
Ну значит нику я не понимаю^^ я ток активные темы палю)
Спасибо, дал доступ Олька
Зы-у кого надо отсосать за доступ^^
Жесть...
Жесть...
Как она есть
собсно я уже достаточно давно не заходил в игру ,не играЛ, забил на ла2 но если кто т захочет погамать в кс\чет еще то вот ася 288056669 всем бб и удачи!
счастливо
Удачи
Пока Удачи)
Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » ...