Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Давид если бы не было бы флуда в рабочих темах было бы по другому.

Отредактировано AurikaBarbie (2008-12-04 03:15:23)

0

32

ясн, работяги, заберите у меня тогда весь доступ, ато и дружеские темы зафлужу и никто не переживет.

0

33

Паш а ты помоему из тех людей, кто друзьями называет только несколько человек, которые на самом деле Друзья с большой буквы, а щас так послушать так для тя все кто играл это ДРУЗЬЯ а не сокланы. А если и друзья, так они не могут быть в курсе дел, если они не играют? и они не могут флудить также как они флудили раньше, только отличие лишь было в том, что тогда они играли и никто флудом тем не возмущался, а многие его и поддерживали.

0

34

сокланы продолжают общатся как и общались, а друзья перехали в раздел для общения друзей

0

35

Блин) Че за фигня вообще?) Я играю себе спокойно на круме до сих пор и ничего мне не обрубали... Доступ на форум  в том числе xDD

-1

36

Vilgelm
у саферота, точноно такой же доступ как и у тебя ;)

-1

37

Драма!!! Паш ты слишком все сильно к сердцу пинимаешь так же как и этот форум? Паш только вот один вопрос а чем люди которые играют на круме отлючаеться от людей которые играеют на руоффе и еще клан тос есть только на круме а те кто играет на руоффе придлагаю вообще нафиг удалитьс  форума и также тех кто не играет:)))) ну в конце я пошутил если вы не поняли! И всетаки я считаю и это я Паше уже сказал что сделал он глупость! а заебся удалять флуд дай права мне васи и тд и все норм будет не перетруждайся! простите за ошибки пищу в темнноте и время уже 5:40

-1

38

ога еще и писюн в руках xDD

-1

39

Думаю, подойдёт

Отредактировано Underoath (2008-12-04 08:26:17)

-1

40

мде,классно придумано,но не зачет :))) -1 аще

-1

41

DaintyDance написал(а):

мде,классно придумано,но не зачет )) -1 аще

Женько надо будет Павлика титьками досмерти забить :playful:
Зы-у кого надо отсосать за доступ^^ :shine:

0

42

Олька написал(а):

у кого надо отсосать за доступ^^

Оо

0

43

Олька
Откровенно)

AcidBurn
Ну значит нику я не понимаю^^ я ток активные темы палю)

0

44

Спасибо, дал доступ Олька   :D

0

45

Олька написал(а):

Зы-у кого надо отсосать за доступ^^ :shine:

Жесть...

0

46

AurikaBarbie написал(а):

Жесть...

Как она есть :crazyfun:

0

47

собсно я уже достаточно давно не заходил в игру ,не играЛ, забил на ла2 но если кто т захочет погамать в кс\чет еще то вот ася 288056669 всем бб и удачи!

0

48

счастливо  :flag:

0

49

Удачи :flag:

0

50

Пока Удачи)

0