Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Спс За такое хорошее отношение
Мне незвоните больше и забудте.

0

2

че случилось ебана?!

0

3

ему не понравилось, то что у него дружеский раздел на форуме, только виден.

0

4

У меня тоже самое
гамайте на руофе и сбудутся мечты )))

0

5

NerevariN написал(а):

Спс За такое хорошее отношение
Мне незвоните больше и забудте.

С ума сошел?

0

6

ну хз, эт нарн перебор, тож самое что если я терь не играю на руоффе, то знач я не ТОС и ко сходкам отношения не имею? и значит я не могу смотреть фото клана? бред Паш... с таким доступом я удалюсь с форума лучше.

0

7

как раз ко всему этому доступ есть ;)

Если кому-то нечайно обрудил полностью доступ и вы видите только заявки, пишите исправлю)

0

8

видимо мы больше не ТОС
раз мы не играем.

Отредактировано Ins (2008-12-04 00:42:15)

0

9

и еще почему мы не играя, не можем просто следить за жизнью клана???

0

10

ЗЫ, Паш хоть ты и царь, но себе права не забудь наебнуть тоже, ты не играешь ваще в ла2, а тут терь место на форуме я так понял тока для тех кто играет...

0

11

форум место общественное, только как то наблюдение не айс получалось, какие бы темы на создавались, засирались и зафлуживались.

0

12

ясно, пусть форум будет для ЗОМБЕЙ, которые кроме как о ЛА больше ни о чем поговорить не могут, делай как знаешь, тыже ЦАРЬ

0

13

пошлите это фору на йух xDDD

0

14

форум для гока ебана!!!!!!!!!!!!!!!!!! хD
сука драма прям)

0

15

да пзц, разом одной ногой на все письки наступил xDDD

0

16

Сиськи пока молчат xDD

0

17

Песдест госпада,предлогаю назначить Павлу стрелку и устроить разбор полетов  :playful:
Зы -Пашк не вобиду,я шутю.
чо за драма нах .права мне бистра!!!111 :shine:

0

18

да давайте стрелку, и cделайте так что бы я нах*ярился водяры и мне стало плохо XDDD

0

19

AcidBurn написал(а):

да давайте стрелку, и cделайте так что бы я нах*ярился водяры и мне стало плохо XDDD

Не=) сначало мы нахуярим тебя а потом можно и водяру^^ :dontcare:

0

20

так не интересно  :hobo:

0

21

AcidBurn написал(а):

так не интересно

блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
:writing:

0

22

еба Оль, не флуди!!!! низзя НАХ!!

0

23

Saferot написал(а):

ясно, пусть форум будет для ЗОМБЕЙ, которые кроме как о ЛА больше ни о чем поговорить не могут, делай как знаешь, тыже ЦАРЬ

вот тут ты Давид не прав.....

0

24

Saferot написал(а):

Блять, ну хер знает, но я ся таким не считаю.
Учусь в универе дох... друзей и знакомый, так что прошу оч взять эти слова назад.

0

25

плеее ну Паша только такой форум решил оставить, на темы кроме ла грить низзя, а тем более на темы, не касающиеся сервака РУОФФ...
СОРИ обидеть никого не хотел и слова нек людям эти относились а к ситуации которая выходит после решения Паши, просто выходит, что вот такой вот форум будет...

0

26

повторюсь просто кому-то отдавили писюн, а так же кому-то нужна драма и зрелище ;)

-1

27

Я не понимаю для чего тебе нужны рабочие темы если ты не играешь....по поводу слежения за жизнью клана...клана нет соответсвено следить не зачем

Отредактировано AurikaBarbie (2008-12-04 02:59:53)

-1

28

а для чего Вась клановые сходки если клана нет?

-1

29

Вась, а то что я не играю, не значит, что мне неинтересно как и что у ребят на другом сервере... если кому то из неиграющих неинтересно, то я не в их числе...

-1

30

для кого-то были клановые сходки, а для кого-то встречи друзей :glasses:

0