Форум клана ThievesOfSouls

Объявление

Форум клана ThievesOfSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Ёпрст....

Ёпрст....

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Народ моего будующего клана рейтинг 11!!! Нада быть первыми!!!

0

2

Будет!

0

3

AnXieTy
да ты на общее колличество очков не смотри мы не гонимся за зергом, пусть нас будет не много, но за то в тельняшках.  :cool:

0

4

решает качество, а не количество :big_boss:

0

5

:pardon:

0

6

ну статистика обманчивое явление) на первых строчках Wmz-шники у которых мало народу в клане..  А че они смогут в дальнейшем!?....

0

7

причем тут вмз? статистика складывается из суммы всех левелов в клане, а это далеко не показатель!

0

8

Та да...я гамал на серве мегадонаторском...так там пришел алли недонаторов челов 200 под ноблесом все и забуццали их))) потом видео этого рейтинг скачки на каком-то обменнике так вырос что там дополнительно рекламу нада было смареть еще=)

0

9

Статистика это "вата" все... на данный момент с нами в прямом столкновении кланов (не путать с али), могут пободаться 1-2 клана и только при хорошем у них онлайне.

0

10

Наша truee party хавков под фулл баффом  рулит ^_^

0

11

а самый тру хавк эт я  :bb:  :threaten:  :yes:

0

12

Не мужики скоро я буду МегаХавк! Кстати еще мой друг будет гамать, но Тх. :bb:  :big_boss:

0

13

Сервак падает ппс просто, к пятнице обещали поправить   :yes:

0

14

слушайте а вам ещё хавк нужен?

0

15

Всем привет! я новенький)) Надеюсь срастемсО....
И уже выдвину предположение, что клнану нужен
не Хавк, а прямые руки.... не в обиду.
Ибо на правду не обижаютсО :D

0

16

да у меня они и так кривые, хочу вот в клане выпрямить)) кто рискнёт помочь?

0

17

Каждая профа нужна, каждая профа важна.

0

18

ребят, я надеюсь, что в клан чате вы не здороваетесь "ку" "прив" "прет" и всё такое, не дети вроде?

0

19

А нет, именно так и приветствует друг друга, ибо это уже в крови.. в ТС конечно не доходит до такого =)

Взрослые =) но в душе еще дети. Так это прекрасно помоему =)

0

20

о боже, придётся тогда мне только ТС юзать, ку это вообще маразм а не приветствие, в лесу что ль?

0

21

Цеце .. спички.. ну и наконец то "ку" - вспоминаем фильм, прижилось. Когда в чате пишешь, такое можешь написать, ой мама родная, сам диву даешься.. поэтому Тим спик лучшее средство.

0

22

Fabregas написал(а):

о боже, придётся тогда мне только ТС юзать, ку это вообще маразм а не приветствие, в лесу что ль?

да лан....в игры тоже моно сказать играют дети..

0

23

ну да, особенно в ЕТ, средний возраст за 30, я был одним из самых молодых на стримарене, если не самым

0

24

КУ! :D

0

25

Fabregas
я в EVE играл, там возраст играющих от 20+, как-то засвечивались в корпорации ребята 17-18 лет, но долго в игре не задерживались.

0

26

Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!
Я между прочим классный вариор!!!!!!!
Это ещё не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов.
Правильно сделали, что выкинули.
Я между прочим ещё и ваш начальник!!!!
Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем(

0

27

мысли в слух?

0

28

Сча, посмеяться тема: Куплю винчестер....ЖЕские диски не предлагать.... :D  ибо ИМХо...кстати что это значит??? :D

Отредактировано AnXieTy (2007-11-21 22:58:14)

0

29

Spymaster написал(а):

Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем(

ГЫыыыыы
Это из разряда:
"вчера шеф засек за линейкой на рабочем месте, пришлось у него купить броню ногрейд. Сука все бабки слил"

0

30

ахахахахааааа))))))))
Насмешил....  +1

0

Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Ёпрст....