уахаха) полюбому Женько
ацтаньте, йа криведко %)
Форум клана ThievesOfSouls |
Форум клана ThievesOfSouls
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Юмор!!!
уахаха) полюбому Женько
ацтаньте, йа криведко %)
Киска
Ухожу в запой. Не будет две недели. ПАМЯТЬ
Отредактировано Aleks (2008-07-10 13:58:57)
ацтаньте, йа криведко %)
кошкам тоже сиськи интересны
Всем привет,как у вас дела ?где вы щас играете то?
Приветик wwwcrumagaming.ru
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру*** так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..."
Я решил вернуться к вам если вы будете не против,жаль терять такой клан!!ТОС РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!
ТОС курит ))) по крайней мере щас на круме)
Девочка к маме.
-Мама, Мама. А что такое трахнуть?
Мама в растерянности.
-Нуууууу..... Эт Типа подвезти.
Девочка ловит А/М. Грит.
-Трахните пожалуйста меня, мою Маму, мою бабушку и собаку тузика.
Таксист отвечает.
-Ну тебя хоть щас, маму надо посмотреть, а вот бабушку пусть Тузик трахает.
Вот как то так.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=v4wxg7vX7VY&NR=1[/youtube]
uzbek881
Ludi eta trava nazivaetsa "Tog' Rayhaoni" _ "Myata Gornaya" on ne smog skazat chto za trava. Ochen polezno dlya zdorovya. No on govorit Budete smeyatsa hahahahahaha, ne esli budete pit chay prosta zavarite, Pro nervov govorit pravilno uspakaivaet. Ustavshiy chelovek budet chuvstvovat sebya bodree, imeyu vvidu dayot bodrost. Kak "Nescafe" vi je pyote. No on Kruto skazal. hahahahahaa
парень отписал на youtube ... пояснил =))
Улыбнуло =)
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков).
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потомнама заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама..(С))))
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается - ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы блять подождём..."
Улыбнуло
- В мой компьютер попал вирус.
- И что ты сделал?
- Прививку.
- Куда?!
- Под мышку...
На прошлой неделе едва не произошла трагедия во время ремонта лопнувших труб отопления - после четырёх часов работы у сантехников неожиданно закончился мат.
Бывают дни, когда ты голубь, и бывают дни, когда ты памятник.
— А это точно поможет? — спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял.
- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться?
- То есть я на следующей, а вы через одну?
- Дорогой, мне надо уехать на 2 недели.
- Ок.
- И ты не хочешь спросить - что и как?!
- Счастье не спрашивают, откуда оно взялось…
- Сука!
Вы здесь » Форум клана ThievesOfSouls » Общая говорилка » Юмор!!!